Fechten. Nachwuchs setzt die richtigen Treffer

Eine überzeugend gute Saison haben Yassin Rawash und Zaid Abu Obaid gefochten und dabei die entscheidenen Treffer gesetzt. Nach nur einem Jahr bei den Fecht-Kids starteten die jüngsten Turnierfechter dieses Jahr bereits auf mehreren Wettbewerben und erzielten tolle Erfolge.

So belegten sie im November 2022 auf ihrem ersten Wettkampf, dem Fünf-Knopf-Turnier in Kaufbeuren, den 1. und 2. Platz in ihrer Altersklasse U9. Zudem sicherten sie sich im Juni 2023 bei den Bayerischen Meisterschaften im Mannschaftsfechten in der Altersklasse U11-Team einen hervorragenden 2. Platz.

Beim Saison-Abschlussturnier in Neu-Ulm stellten sie nochmals ihr Können unter Beweis und sicherten sich souverän Platz 1 und 2. Abteilungsleiterin Susanne Schiller freut sich über den Nachwuchs, der mit so viel Ehrgeiz und Begeisterung bei der Sache ist.